Факты

Программы для фотографий с эффектами для iPhone

Есть множество способов улучшить фото, которое снято на камеру мобильного телефона:

  • настроить режим камеры в соответствии с условиями освещения и другими параметрами съемки;
  • выбрать правильный ракурс и соблюсти законы композиции;
  • воспользоваться сторонними приложениями для улучшения изображений.

При помощи фоторедакторов можно не только исправить неудачный цветовой тон или скорректировать компоновку кадра, но и добавить на фото на iPhone и iPad эффекты, способные сделать его более выразительным.

Помимо базового ассортимента инструментов, который есть в программе «Камера» на телефоне, можно использовать возможности следующих приложений для обработки фото:

  • Snapseed. В мобильном менеджере есть опции коррекции экспозиции, резкости, цвета, обрезки кадра. Также приложение содержит текстуры и фильтры, позволяющие, например, поменять настроение изображения или сделать цветной снимок черно-белым.
  • VSCO. Не зря находится в списке одних из лучших приложений для редактирования фотографий. Программа одновременно функционирует в качестве приложения камеры и платформы, где можно поделиться снимками. Скачав VSCO, пользователь получает множество инструментов для обработки, фильтров и даже пресеты для эмуляции современной или классической пленки.
  • Filterstorm Neue. Версия мощного редактора Curves для мобильных устройств для ручной настройки контраста и яркости изображений. Редактор фотографий дает возможность выборочной корректировки и содержит другие опции, которых нет во встроенных программах на iPhone 5s и других телефонах.
  • Enlight. Большой выбор базовых и продвинутых инструментов редактирования делают этот менеджер одним из лучших фоторедакторов. Имеющиеся функции приложения позволяют добавлять на снимки причудливые эффекты и делать снимки более креативными.
  • Mextures. Многие мастера мобильной фотографии включают сервис в свой топ 5 лучших. Редактор содержит большую библиотеку текстур, которые можно корректировать и комбинировать по своему усмотрению. Таким образом, появляется множество возможностей для реализации оригинальных идей.
  • TouchRetouch. Программа для фотографий с эффектами для iPhone предназначена для удаления нежелательных элементов с изображения. Выделенные фрагменты автоматически ликвидируются со снимка так, будто их там и не было.

Приложение для печати обработанных изображений и создания фотоподарков «Мимиграм»

Научившись снимать и редактировать фотографии, вы сможете получать впечатляющие снимки, подходящие для печати и украшения интерьера или создания уникальных подарков. Сконструировать интересные вещи с собственным дизайном и заказать их изготовление онлайн позволяет программа «Мимиграм», которую можно скачать бесплатно в App Store. Редактор содержит набор популярных шаблонов, например календарь, книгу с фотографиями или набор карточек, идеально подходящих для создания подарков родным и близким на все случаи жизни.