Академия Mimigram, Факты

Где черпать вдохновение в ожидании тепла?




Весна пришла, но тепла и счастья все еще мало? Мы в Мимилэнде научим тебя не терять улыбку и хорошее настроение, даже когда зима-холода забрала все силы.

Помнишь прописную истину про то, что в здоровом теле – здоровый дух? И это действительно так, поэтому удели своему уставшему от долгой зимы организму повышенное внимание.  Не спеши доставать легкие весенние вещи, продолжай одеваться в соответствии с погодой, как бы не тянулась рука к футболке с уникальным дизайном, сделанной в приложении Mimigram. Сейчас особенно актуальным будет соблюдение режима сна, чтобы усталость не сделала тебя уязвимым. И, конечно, витамины, витамины и еще раз витамины!

  • Text Hover
  • Text Hover

Еще один отличный способ вдохновиться – это заняться творчеством, сейчас для этого к твоим услугам все направления и ресурсы. Подбери себе занятие по вкусу, главное – вдохновляющее! Это может быть леттеринг, рисование пастелью, кулинарные курсы или даже обучение гончарному делу, многие форматы доступы в online-варианте, не выходя из дома.

Занятие творчеством всегда положительно влияет на внутренний настрой, переключает внимание и учит находить новые неожиданные решения во всех сферах жизни. Особенно приятно будет делиться фотографиями своих шедевров в соцсетях, а для мам-пап-бабушек-дедушек лучше заготовить печатный фотоотчет, который станет предметом гордости.

И, конечно, тебя точно вдохновит планирование чего-то замечательного и особенного. Путешествие, тематическая фотосессия, план прогулок по паркам в период цветения – все это яркие, наполненные чистыми эмоциями события, которые сами по себе довольно скоротечны. Но вот подготовка, а потом и воспоминания о них, позволяют насладиться ими гораздо дольше фактического тайминга. Посмотри фото прошлого года, что было для тебя актуально тогда, где удалось побывать, что увидеть. Возможно, многие из твоих воспоминаний заслуживают красивого оформления в формате фотокниги или уникальных магнитов.

Ждем настоящего тепла вместе, твой Мимиграм!