Идеи от Mimigram, Факты

Мимибук Лайт

Ищешь идеальный альбом для фотографий? Сейчас мы расскажем тебе про Мимибук Лайт. Нам кажется, ты тоже влюбишься в него!

Что же такое Мимибук Лайт? Во-первых, из названия уже можно догадаться, что это обновлённый, лёгкий вариант нашего бестселлера — МимиБука. У него гладкие, тонкие странички. Именно поэтому под обложку Мимибук Лайт помещается больше листов — до 200 страниц!

А ещё у него совершенно другая обложка – она минималистичная, твёрдая и тканевая, в красивом сером оттенке. Кстати, есть возможность выбрать альтернативный вариант. Цветная, с рисунками, обложка отлично подойдёт для детского альбома.

Альбом Мимибук Лайт от Mimigram Размещение фотографий в альбоме Мимибук Лайт

А что по поводу формата снимков? Тут кроется еще одна классная опция — теперь в альбом можно с лёгкостью добавлять как вертикальные, так и горизонтальные фотографии. Никаких ограничений в формате! На каждой странице поместится один горизонтальный или два вертикальных снимка.

Теперь поговорим о концепции твоего будущего альбома: ведь просто распечатать рандомные фотографии не так уж и интересно. С помощью нашего Мимибука ты сможешь рассказать захватывающую историю. Какую? Выбирать тебе!

Мимибук Лайт Девочка с альбомом Мимибук Лайт от Mimigram

Например, отличным решением может стать создание семейного альбома: с бабушками, дедушками, детьми, мужьями с женами. Такая фотокнига станет настоящей фамильной реликвией и тем предметом, который будут бережно хранить и передавать из поколения в поколение.

А может быть детский альбом? Ведь так сложно ограничиться несколькими фотографиями малыша, плюс хочется сохранить каждый момент взросления. Собирай милые и трогательные снимки своего ребенка или сестрички с братиком и создай неповторимый подарок!

Поделиться: