Идеи от Mimigram, Факты

Как сделать красивый Мимибук?

Что нужно для красивого Мимибука? Не так уж и много, потому что Мимибук уже сам по себе создан с классным дизайном, продуманной обложкой, качественными страничками и крепким переплетом. Но есть пара вещей, которые ты можешь усовершенствовать, чтобы создать идеальный и неповторимый альбом!

Цвет

Фотографии в Мимибуке отличаются отличной цветопередачей, но ты можешь привнести свой вклад в их создание и обработать снимки перед тем, как их напечатать. Например, как тебе идея сделать весь альбом в черно-белом цвете или в более теплых песочных оттенках? Просто обработай фотографии, перед тем как заполнять ими Мимибук!

Пара советов. Интересно смотрятся альбомы, выполненные в черно-белом цвете. На таких снимках главный акцент идет на эмоциональную составляющую, все фотографии будут выглядеть трогательно и особенно волнительно. Чем не идеальное решение для альбома с важными событиями?

Не хочешь делать слишком темный альбом? Тогда добавь оттенок! Например, сделай свой Мимибук в теплых осенних цветах (для этого достаточно повысить у фотографий температуру), или наоборот обработай кадры в холодных синеватых тонах, понижая t° снимка.

Последовательность

Конечно, можно расположить фотографии рандомно, но что если использовать размещение, как один из элементов рассказа твоей истории, тогда такой альбом станет интереснее.

Фотосессия

Альбом с фотографиями может стать прикольнее, если разбавить его снимками с семейной фотосессии!

Какую идею брать за основную концепцию? Тут твоей фантазии позволительно разгуляться, ведь можно устроить тематическую съемку! Например, совсем скоро Новый год, но, открою тебе секрет, что никто не делает новогодние фотосессии в разгар мероприятия, ведь нужно заботиться о совсем других вещах 🙂 А вот время до праздника (читай «сейчас») — удобно для того, чтобы устроить тематическую съемку всей семьей. Набери мишуры, забавных новогодних шапок, хлопушек, мандаринок и кока-колы. Собери рождественский плейлист, позови друзей и родных и устрой веселую фотосессию!

Новогодняя фотосессия

А что потом? Потом, конечно же, создай Мимибук со всеми фотографиями для семейного архива, а друзьям подари Мимибоксы — коробочки с вашими оригинальными совместными снимками!

Поделиться: