Mimihack, Факты

3 признака некачественной фотопечати

Согласитесь, намного приятнее смотреть альбом с фотографиями, которые в точности передают все краски и волшебство момента… Стоит только разобраться с показателями качества печати и больше никогда не попадаться на уловки недобросовестных фотоцентров.

  1. Низкая цена распечатки
  2. Себестоимость отпечатка (химия + фотобумага) не может составлять меньше 4-х рублей. Такой вариант возможен только при экономии химии и использовании фотобумаги с истекшим сроком годности.

    Печать фотокарточек

  3. Желтый оттенок фотобумаги
  4. Это может быть признаком просроченной бумаги. В результате на фотографии в местах, где должен быть белый цвет, будет жёлтый. И чем дольше просрочена бумага, тем «желтее» он будет.

    В Mimigram мы печатаем ваши фото, используя бумагу Fujifilm высшего качества, и всегда следим за сроками. А если мы видим, что фотография распечаталась «не очень», мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы она распечаталась идеально!

    Онлайн-печать фото Fujifilm

  5. В салоне доступна печать только до 20х30 см.
  6. Скорее всего фотографии печатают на струйном принтере. Обязательно уточняйте этот момент у сотрудников центра, можно даже с порога! Фотографии из такого принтера со временем выцветают, становятся тусклыми, изменяют цвет, даже если хранятся в закрытом фотоальбоме.

    Печать фото от Mimigram

Доверяйте свои кадры реальным профессионалам, тогда фотографии будут ещё долго-долго напоминать вам о счастливых моментах.