Факты

Свадебные воспоминания: создаем красоту вместе с Mimigram!

Свадьба – одно из самых ярких и прекрасных событий в жизни человека. И, конечно, каждый момент этого дня хочется сохранить, показать его своим друзьям, детям и внукам.

Поэтому сегодня мы расскажем тебе, на чем можно распечатать счастливые праздничные моменты в нашем приложении Mimigram: легко, просто и красиво!

фотокнига и арт-холст

После свадьбы так сложно выбирать, что распечатать: вот трогательный момент, когда жених впервые видит невесту; вот детишки на празднике танцуют все вместе; вот родители говорят душевный тост… Не надо выбирать – печатай все!

В нашем приложении можно создать фотокнигу – целую книгу с вашими фотографиями от 20-и до 80-и страниц. Фотографии предварительно можно редактировать и размещать в разном порядке, также есть возможность подписать обложку книжки и ее корешок (так она точно не затеряется на полке). Фотокнига – волшебный способ собрать все-все моменты под одной обложкой. Благодаря готовым шаблонам на это не уйдет много времени, а результат будет радовать не только вас, но и следующие поколения.

Арт-холст – еще одна великолепная опция для тех, кто «ну просто не может выбрать»! Размести 15 фотографий на холсте размером 30 на 45 см (или 40 на 60 см), отправь в печать и стань счастливым обладателем арт-объекта.

еще идеи? множество!

Распечатай фотографию на фотокружке и начинай каждое утро с прекрасного воспоминания 🙂

Закажи постер в рамке – отличный вариант для декора вашего семейного гнездышка!

Создай футболку с признанием в любви – ее, в отличие от платья, можно будет носить очень часто 😉

Подари милые магнитики на холодильник, красивые фотокарточки с подписями или календарь на стену с вашей свадьбой своей второй половинке – такие маленькие сюрпризы очень обрадуют!

Кстати, не нужно ждать Нового года, чтобы вручить календарь: в Mimigram вы можете создать его с любого месяца, даже текущего!

P.S. Проверяй, чтобы в кадр вместились все важные элементы – для этого любую фотографию в Mimigram можно кадрировать перед печатью!

Author