Идеи подарков, Факты

Что подарить бабушке на 8 марта

Весна начинается с главного женского праздника. Мужчины и женщины озадачены выбором подарков родным, друзьям, коллегам. Что важнее: оригинальность или следование трендам, эстетика или польза, поддержание традиций или желание не повторяться? Не зря говорится: дарите эмоции, а не вещи. Особенно это актуально, когда нужно выбрать подарок бабушке на 8 марта.

От пожилого человека на вопрос, чем тебя порадовать, часто услышишь: ничего не надо. На самом деле это скорее относится к материальным вещам. Как правило, старшему поколению не хватает внимания и положительных эмоций. Конечно, подарить бабушке можно плед, комнатное растение, посуду, косметику или бытовую технику. Но такие подарки дарят все родственники и каждый год. Другое дело – презентовать созданную собственными руками фотокнигу, посвященную семейному событию, в которую вошли фотографии всех членов семьи.

Неповторимый подарок бабушке: решение от «Мимиграм»

С помощью оригинального приложения Mimigram для смартфона вы сможете отправлять на печать фотографии из вашей личной галереи буквально в несколько действий. Если вы все еще думаете, что подарить бабушке на 8 марта, считайте, что нашли хороший вариант. «Мимиграм» поможет сделать неповторимую вещь. О чем идет речь и как это работает?

Например, вы еще летом отметили день рождения бабушки на даче, но с этого события нет ни единой фотографии. При этом память вашего смартфона перегружена снимками, распечатать которые руки не дошли. Проведите отбор изображений, поместите их в шаблон МимиБук, расположите в нужном порядке и отправьте на печать одним нажатием кнопки на мобильном устройстве. Хорошо, если вы придумаете название для вашего альбома. На изготовление и доставку фотоизделия потребуется всего 1-3 дня.

Представьте радость бабушки, перелистывающей фотокнигу со снимками родственников за приготовлением шашлыка, разрезанием торта, в цветнике, на реке. Все события прекрасного летнего дня, наполненные улыбками любимых детей и внуков собраны в одной подарочной книге. Вы можете заказать альбомы форматом 20 – 80 страниц на качественной, плотной бумаге Fujifilm с твердой обложкой. Подарок украсит интерьер бабушкиной квартиры, а еще она будет часто доставать МимиБук с полки и радоваться трогательному сюрпризу.

Еще больше идей подарков от Mimigram

На сайте приложения вы найдете не меньше 10 идей того, что можно подарить на 8 марта бабушке и другим близким людям. Каждый из вариантов будет авторским, поскольку создается с использованием личных снимков. При помощи Мимиграм вы можете быстро распечатать отдельные фотографии и поместить их в Мимибокс – стильную коробку для карточек. Вот еще несколько способов порадовать родного человека:

Приятно получить любой из этих милых памятных сувениров – уникальных, самостоятельно задуманных и изысканно воплощенных. В такие моменты понимаешь, что дарить подарки – намного приятнее, чем получать.